750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini-quiche au saumon sans pâte

Mini-quiche au saumon sans pâte

Bonjour les gourmands !

Hier, je vous proposais ma recette de tourte au saumon et comme il me restait quelques tranches de saumon fumé, j'ai décidé de faire des mini-quiche pour l'entrée.

 

Ingrédients :

- 2 tranches de saumon fumée,

- 20cl de crème liquide

- 50ml de farine

- 2 oeufs

- gruyère

 

Préparation :

Battre les oeufs, la crème et la farine.

Dans des mini-moules à tartes, déposer le saumon coupé en dès et verser la crème par dessus et recouvrir de gruyère.

Enfourner 20-30min à 200°C.

 

Bon appetit et à très vite !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article