Bonjour tout le monde.
J'espère que vous tenez tous le coup avec la canicule. N'oubliez pas de bien vous hydrater surtout.
Je vous apporte un peu de fraîcheur avec une délicieuse recette aux abricots.
Ultra rapide et facile.
Ingrédients
- abricots
- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 4/5 cuillères à soupe de poudre d'amandes
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les abricots et les couper en deux.
Déposer la pâte dans le plat et recouvrir d'abricots
Faire cuire une dizaine de minutes.
Mélanger les œufs, le sucre en poudre, l'extrait de vanille, la poudre d'amande et la crème fraîche.
Verser sur les abricots et enfourner pour 20/25 min.
Déguster cette tarte bien fraîche.
Bon mardi à tous !