Coucou !
On est reparti pour une nouvelle semaine de confinement... Ici, on continue sur la lancée de la gourmandise...
Je vous propose un petit tiramisu au café, simple mais si délicieux.
Ingrédients :
- 2 œufs entiers+ 1 jaune d'œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- des biscuits à la cuillère
- du café fort
- du cacao en poudre non sucré
Préparation :
- Dans un saladier, mettre les 2 œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre puis fouetter 5-6 minutes.
- Puis ajouter petit à petit le mascarpone tout en continuant de fouetter.
- Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café fort
- Disposer les biscuits sur le fond du plat puis étaler la moitié de la crème afin de recouvrir les biscuits.
- Renouveler l'opération.
- Saupoudrer de cacao et mettre au frais pour 5h.
Bonne dégustation !!!