Tiramisu au café

Coucou !

On est reparti pour une nouvelle semaine de confinement... Ici, on continue sur la lancée de la gourmandise...

Je vous propose un petit tiramisu au café, simple mais si délicieux.

Ingrédients : 

  • 2 œufs entiers+ 1 jaune d'œuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 500 g de mascarpone
  • des biscuits à la cuillère
  • du café fort
  • du cacao en poudre non sucré

Préparation :

  1. Dans un saladier, mettre les 2 œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre puis fouetter 5-6 minutes.
  2. Puis ajouter petit à petit le mascarpone tout en continuant de fouetter.
  3. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café fort
  4. Disposer les biscuits sur le fond du plat puis étaler la moitié de la crème afin de recouvrir les biscuits.
  5.  Renouveler l'opération.
  6. Saupoudrer de cacao et mettre au frais pour 5h.

Bonne dégustation !!!

 

Tiramisu au café
Retour à l'accueil