Bonjour !
Voici un délicieux petit plat du jour, ça vous dit ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 paupiettes de veau
- un filet d'huile d'olive
- 50 grammes de lardons fumés
- une petite boite de champignon de paris
- 1/2 oignon
- un petit verre d'eau
- un cube de bouillon
- un briquette de crème semi-épaisse
Préparation :
- Emincer l'oignon.
- Verser l'huile d'olive dans une Mijoteuse et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
- Retirer les paupiettes.
- Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
- Ajouter l'eau, le cube de bouillon, poivrer !
- Remettre les paupiette et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la crème et bien mélanger tout en laissant cuire encore quelques minutes.
A déguster avec tous légumes ou féculents à votre convenance.
Bon appetit !