750 grammes
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Mini-tartelettes aux fraises

Mini-tartelettes aux fraises

Bonjour et bon dimanche à TOUS !

Aujourd'hui, petite recette express avec un petit reste de crème pâtissière de la recette des oranais...

 

Ingrédients :

  • de la crème pâtissière
  • 250g de farine
  • 125g de beurre doux
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • des fraises

 

Préparation :

  1. Mélanger la farine, le beurre, le sucre, l'oeuf et le sel.
  2. Sur un plan de travail, rouler la pâte en boule puis la filmer et réserver 30min au frigo.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Beurrer et fariner des mini-moules à tartes.
  5. Sortir la pâte puis l'abaisser avec un rouleau pâtissier.
  6. Découper 6/8 petits ronds de pâtes et foncer les moules.
  7. Piquer la pâte avec une fourchette, recouvrir d'un papier de cuisson avec du poids par dessus (haricots sec, pois etc...)
  8. Enfourner et cuire à blanc 20min à 180°C.
  9. Laisser refroidir.
  10. Déposer la crèmes, les fraises coupées et décorer à votre convenance.
  11. Réserver une bonne heure au frais avant dégustation.

Savourez bien... Les fruits c'est si bon !

Mini-tartelettes aux fraises
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