Coucou tout le monde !
Petite recette trouvée sur le blog de Mariva par le biais de ma copine Steph qui participe encore à une ronde de blog culinaire.
Ingrédients (pour 8 gaufres) :
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 jaunes oeufs
- 2 blancs d'oeuf en neige
- 50 g de beurre
- sel , poivre
- 125 g de champignons de Paris en très petits morceaux
- 75 g de gruyère
- 50 g de jambon haché
Préparation :
Mélanger farine, lait, jaunes d'oeuf, beurre fondu, sel, poivre, gruyère, champignons et rajouter en dernier les deux
blancs en neige.
Ensuite cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.
Servir chaud.
Etant que 2 à la maison, j'ai décidé de diviser les doses par deux. Finalement, j'ai reussi à faire tout de même 6 gaufres.
On s'est régalé avec une bonne petite salade.
Bon appetit à tous et Bon dimanche !!!