750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs au lait à la vanille de Madagascar et au Cognac

Bonjour tout le monde,

Le soleil est de nouveau au RDV, c'était temps pour la saison.

Alors ni une ni deux un bon dessert bien frais.

PicMonkey Collage-copie-1

Ingrédients :

1 litre de lait

6 oeufs

1 gousse de vanille de Madagascar (cliquez ici

2 cs de cognac

100g de sucre

 

Préparation :

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille et le sucre.

Battez les oeufs dans un plat allant au four.

Versez sur les oeufs, le lait bien chaud, tout en remuant bien fort.

Mettez au four 45min à 180°.

Laissez bien refroidir le plat avant de le mettre au frigo.

 

BON APPETIT et A BIENTOT !!! 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa ces oeufs au lait !
Répondre