750 grammes
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Chou-fleur à la béchamel et aux oeufs durs

Coucou tout le monde !

Le froid revient avec ses premières gelées... Un diner de saison s'imposait donc hier.

Et comme mon cher mari avait été faire le plein de légumes chez le producteur... Hier soir, on s'est régalé.

Même les nuls peuvent réussir cette recette de mon enfance 

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Ingrédients :

- 1 chou-fleur

- beurre

- farine

- lait

- sel, poivre

- oeufs

 

Préparation :

Faire cuire le chou-fleur dans une cocotte minute (ou une casserole d'eau bouillante) pendant quelques minutes. La cuisson sera prête quand le chou-fleur sera tendre (piquez avec une fourchette ou un couteau)

Faire la béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre)

Faire les oeufs durs.

Verser le tout dans un plat allant au four, vous pouvez éventuellement recouvrir de gruyère. Laisser au four une vingtaine de minutes.

 

Bon appetit !!!!

 

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