Bonjour les gourmands !
Une nouvelle semaine commence donc une nouvelle recette gourmande s'impose.
Je reste fidèle à la rapidité et simplicité !
Ingrédients : (4 personnes)
- 3 pommes
- 2 bananes
- 80g de chocolat
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 100g de sucre roux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux après voir oter les pépins.
Coupez les bananes en rondelles.
Déposez les pommes au fond d'un plat, puis les bananes par dessus.
Recouvrez les fruits par les carrés de chocolat.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre coupé en morceau, le sucre roux et la farine. Vous devez obtenir une pâte granuleuse.
Disposez cette pâte sur les fruits et le chocolat.
Faire cuire une trentaine de minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée)
Dégustez chaud ou tiède.
Bon appetit et bonne semaine !