750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie au Toblerone

Bonjour les gourmands !

 

En ce premier jour de week-end prolongé... J'esperai du répis ... Et non, ça n'aurait pas été drôle sinon !

Entre un petit tour au médecin, une viré chez le kiné, pharmacie, gérer les enfants, la maison...

En étant une maman qui déchire (on essaie comme on peut), j'ai réussi à faire un petit goûter pour mon grand...

Un bon brownie au Toblerone.

Ingrédients :

  • 200g de Toblerone©
  • 3 oeufs
  • 110g de sucre en poudre (à ajuster suivant vos goûts pour le sucre)
  • 130g de beurre et un peu pour le moule
  • 80g de farine

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Beurre le moule.
  3. Au bain marie faire fondre le toblerone avec le beurre 70g de beurre.
  4. Faire fondre le surplus du beurre et le mélanger ensuite avec le sucre.
  5. Ajouter les oeufs et la farine. Mélanger bien la pâte.
  6. Ajouter le chocolat fondu à la pâte et mélanger à nouveau.
  7. Verser la préparation dans un moule et faire cuire 20/25min.

 

Bon dégustation.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
tuuuerie !
Répondre
N
Ohhhh ouiiii on s'est régalé