Tarte à la tomate

Une recette simple et rapide pour les familles pressées !

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 5 tomates

- 1 boule de mozzarela

- 150g de lardons

- sel et poivre

- origan et basilic

 

Ustensiles :

- 1 moule à tarte

- 1 four

- 1 poêle

 

Préparation :

 

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Foncer un plat à tarte.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.
  4. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
  5. Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
  6. Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic.
  7. Enfourner pendant 30 min environ.
  8. Servir aussitôt accompagné d'une salade verte !

 

 

 

Tarte à la tomate
Retour à l'accueil