Paupiettes de veau à la crème

Bonjour !

Voici un délicieux petit plat du jour, ça vous dit ? 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 paupiettes de veau
  • un filet d'huile d'olive
  • 50 grammes de lardons fumés
  • une petite boite de champignon de paris
  • 1/2 oignon
  • un petit verre d'eau
  • un cube de bouillon
  • un briquette de crème semi-épaisse

Préparation :

  1. Emincer l'oignon.
  2. Verser l'huile d'olive dans une Mijoteuse et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  3. Retirer les paupiettes.
  4. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
  5. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, poivrer !
  6. Remettre les paupiette et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  7. En fin de cuisson, ajouter la crème et bien mélanger tout en laissant cuire encore quelques minutes.

A déguster avec tous légumes ou féculents à votre convenance.

 

Bon appetit !

Retour à l'accueil