Galette de sarrasin, saumon, champignons

Publié le par nanounette-16

Galette de sarrasin, saumon, champignons

Bonjour, Bonjour...

C'est reparti pour une nouvelle semaine, finies les vacances...

Depuis le confinement, nous avons changé notre rythme alimentaire. Nous prenons plus de temps pour établir (ou essayer) un planning à la semaine et avoir des menus sains et équilibrés.

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse galette.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 galettes de sarrasin bio
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 4 champignons frais
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olives.
  2. Faire cuire vos oeufs sur le plat.
  3. Couper les tranches de saumon en morceaux et les mélanger avec le fromage blanc.
  4. Faire chauffer légèrement la galette dans une poêle à crêpe.
  5. Déposer le mélange fromage blanc/saumon, les champignons et l'oeuf.
  6. Plier joliment votre galette et servir aussitôt.

Un vrai délice tout en légèreté... 

 

Bonne semaine à vous !

Publié dans Plats, Rapide

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

latabledeclara 06/05/2020 13:30

un plat que j'adore
Bonne journée