Banana Bread au chocolat

Publié le par nanounette-16

Banana Bread au chocolat

Bonjour,

Pour le petit déjeuner du jour, je vous propose un délicieux banana bread.

C'est le cake américain qui cartonne en ce moment et qui vous rassasie pour la matinée.

Ingrédients :

  • 3 bananes bien mures
  • 2 œufs
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Écraser 2 bananes dans un saladier.

  3. Ajouter les œufs, la farine, le cacao, le sucre et la levure chimique.

  4. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.

  5. Verser la pâte dans un moule à cake.

  6. Couper la dernière banane en deux, dans le sens de la longueur et la disposer sur le gâteau.

  7. Faire cuire 45 minutes environ à 170°.

  8. Laisser refroidir et démouler.

 

Bonne journée !

 

Avec cette recette, je participe à :

 

Banana Bread au chocolat

Publié dans Desserts, Petit déj', Goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article