Aujourd'hui, je vous présente une recette que mes deux loustiques ont réalisé pour leur goûter. Ils ont suivi à la lettre la recette de Roxane.
Le résultat n'est pas parfait à 100% (ils n'ont que 6 et 4 ans) mais c'était trop bon
Ingrédients :
200g de chocolat
1 oeuf
200g de farine
80g de sucre glace
65g de beurre
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et le beurre à la main (comme pour un crumble).
Ajouter l'oeuf et mélanger délicatement à la spatule.
Former une boule, filmer et réserver au réfrigérateur 30 minutes.
Faire fondre le chocolat et le verser dans les empruntes. Réserver au congélateur une dizaine de minutes (petite astuce perso, j'avais mis à l'avance mes moules pour qu'ils soient déjà bien froids)
Etaler la pâte sur un plant de travail bien fariné et découper vos biscuits avec les emportes-pièces biscuits.
Déposer-les sur du papiers cuissons et enfourner 10 minutes à 170°C.
Laisser refroidir, puis déposer un peu de chocolat fondu et coller la belle emprunte de chocolat par dessus.
Un délicieux goûter pour les petits comme les grands (faut pas le dire je crois que j'en ai mangé plus qu'eux )